Descarregar música de fundo para Apresentação de Diapositivos em câmara digital

Os seguintes ficheiros de música podem ser descarregados gratuitamente e transferidos para a sua câmara digital Olympus.
A música de fundo na câmara pode ser substituída pelo ficheiro de música descarregado. A câmara pode ser restaurada para o seu estado original ao copiar novamente o ficheiro de música original.
Consulte o manual de instruções incluído com a sua câmara digital para verificar se a câmara suporta esta função.

*Modelos compatíveis     : E-P5, E-PL5, E-PL6, E-PL7, E-PL8,  E-PM2, E-M1, E-M10, E-M5 MarkII, E-M10 MarkII, PEN-F

Como download o "BGM"

Como instalar o "BGM"

1. (1) Crie uma pasta nova num cartão SD e denomine-a "BGM».
  2. (2) Copie os ficheiros de música descarregados para a pasta "BGM".
  3. (3) Insira o cartão SD na sua câmara digital.
    Leia e siga o manual de instruções da sua câmara digital para instalar os ficheiros de música.

Download dos ficheiros

Título

Nome do Ficheiro
(Tamanho do Ficheiro)

Data de Abertura