IMPORTANTE - LEIA ATENTAMENTE TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTE ACORDO DE LICENÇA ABAIXO ANTES DE USAR A MÚSICA.

ESTE É UM ACORDO LEGALMENTE OBRIGATÓRIO E VÁLIDO ENTRE O UTILIZADOR (UM INDÍVIDUO OU UMA ENTIDADE SIMPLES) E A OLYMPUS CORPORATION. ("OLYMPUS"). AO TRANSFERIR A MÚSICA QUE A OLYMPUS ESPECIFICA NO SEU SÍTIO DA WEB ("MUSIC"), ACORDA EM CUMPRIR COM OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTE ACORDO. A OLYMPUS CONCEDE-LHE UMA LICENÇA NÃO-EXCLUSIVA PARA USAR A MÚSICA, DESDE QUE CONCORDE COM OS SEGUINTES TERMOS E CONDIÇÕES:

Secção 1 Propriedade intelectual

Todos os títulos e direitos de autor da Música são da propriedade da Olympus ou de quem autoriza a licença. A Música é igualmente protegida pelas leis de direitos de autor e tratados internacionais de direitos de autor, bem como outras leis e tratados de propriedade intelectual. A Música está licenciada, mas não está vendida.

Secção 2 Condições de utilização

1. Poderá transferir e copiar a Música para fins de cópia de segurança em computadores.

2. Poderá copiar e usar a Música em diversos produtos que a OLYMPUS especifica na sua website ("Olympus Product").

3. A Música está sujeita a modificações sem aviso para actualizações ou outros fins.

Secção 3 Arrendamento e transferência

Não poderá arrendar, ceder, sub-licenciar ou emprestar a Música ou uma cópia da Música.

Secção 4 Restrições

1. Não poderá distribuir ou reproduzir a Música em todo ou em parte sem a vaprovação prévia da Olympus.

2. Não poderá criar, transferir, vender, distribuir, alugar ou ceder um trabalho derivado da Música.

3. Não poderá analisar, inverter engenharia, descompilar ou desmontar a Música.

4. Não poderá alterar, eliminar ou remover uma marca registada, aviso, direito de autor, ou qualquer outro aviso em Música.

Secção 5 Renúncia da garantia

1. EXCEPTO PARA AS GARANTIAS LIMITADAS AQUI EXPOSTAS, A MÚSICA É FORNECIDA AO UTILIZADOR "TAL QUAL" SEM GARANTIA DE QUALQUER TIPO, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS NÃO LIMITANDO PARA, GARANTIA DE NÃO-VIOLAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO, E/OU ADEQUAÇÃO PARA UM DETERMINADO FIM.

2. A OLYMPUS NÃO SERÁ RESPONSABILIZADA POR DANOS SOFRIDOS OU INCURRIDOS POR SI OU POR TERCEIROS (INCLUINDO, MAS NÃO LIMITADO A DANOS, GERAIS, ESPECIAIS, DIRECTOS, INDIRECTOS, CONSEQUENCIAIS OU ACIDENTAIS INCLUINDO DANOS POR PERDA DE LUCROS DA EMPRESA, INTERRUPÇÃO DA EMPRESA, PERDA DE INFORMAÇÕES DA EMPRESA E SEMELHANTES), RESULTANTES OU RELACIONADOS COM A ENTREGA, UTILIZAÇÃO OU DESEMPENHO DA MÚSICA.

Secção 6 Período efectivo

1. Este Acordo entrará em vigor a partir da data em que recebe a Música.

2. Sem prejuízo de quaisquer outros direitos, a Olympus poderá cessar este Acordo se falhar em cumprir com os termos e condições do presente Acordo. Nesse evento, deve destruir todas as cópias da Música e de todas as peças componentes.

Secção 7 Lei vigente e jurisdição

1. Este Acordo será regido, executado e explicado em conformidade com as leis do Japão.

2. Relativamente a qualquer acção jurídica relacionada, acordo a uma jurisdição exclusiva e evento em Tóquio, no Japão.

Fechar